临泽县 永登县 万山特区 蓬溪县 从化市 铜山县 黑水县 上蔡县 锦屏县 西峡县 依安县 上林县 怀远县 淳化县 霍山县 双牌县
董存瑞妹妹回应 新疆皮山县地震 中国大妈 张国立喜获授勋 凯特王妃 红旗l5 普京让安倍等

用马铃薯与世界沟通 世界马铃薯大会在秘鲁举行

标签:决一胜负 扎金花真欢乐2017

2018-5-31 1:39:46 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月30日电 据南美侨报网报道,第十届世界马铃薯大会于5月27日至31日在秘鲁库斯科举行,这是世界马铃薯大会首次落户拉美地区。

  据报道,库斯科市长在开幕式上说,“我们等了30年,才等来世界马铃薯大会,就如同我们等了36年,才再次打入世界杯。”据悉,这是世界马铃薯大会首次在拉美举办,具有里程碑意义。

  国际马铃薯研究中心拉美项目协调员奥尔迪诺拉表示,“这给拉美地区,特别是秘鲁一个机会,与世界各地马铃薯业者建立联系。”

  据悉,马铃薯是继大米、小麦之后,消费量排名世界第三的粮食作物。秘鲁的马铃薯种植面积为31.7万公顷,产量达460万吨。

分享到: